DayZ mod зомбиапокалипсиса для Arma 2

Day ZЕженедельное обновление DayZ

Зомби умнее, FPS выше, а также игровая статистика. 

25 Июня количество уникальных игроков в DayZ превысило 300 000. 

"Довольно неплохо для мода, у которого нет бюджета!" - говорит создатель мода Дин "Rocket" Хоул. Со времени нашего последнего обновления мы успели выпустить 3 хотфикса для устранения наиболее серьезных ошибок. Следующее обновление 1.7.2 все еще находится в разработке. Оно должно было выйти еще вчера, но Rocket столкнулся с некоторыми проблемы и его релиз пришлось отложить. "Сегодня ночью не получится, извините, ребят - я выучил урок после фиаско с 1.7.1," - сказал он. "Все из-за балансировки. Так что, мне нужно немного больше времени, чтобы настроить ее, а затем провести закрытое тестирование."

 

Последние обновления мода.
Наиболее поздние обновления - это хотфиксы (от 1.7.1.3 до 1.7.1.5) Rocket выстреливал пулями, один за другим. Ему удалось устранить большое количество ошибок, багов, а также добавить немного новых геймплейных особенностей.

Сообщество.

Команда разработчиков DayZ огласила некоторые пункты из общей статистики на официальном форуме мода. Согласно Rocket'у, наиболее часто игроками среди техники уничтожаются Икарусы (автобус), тракторы и велосипеды.


Другой член команды разработчиков - Андер, сказал, что наиболее часто игроки умирают в таких местах, как побережье, в крупных городах (особенно в Старом Соборе), а также на северо-западном аэродроме. Еще он указал на то, что примерно у 2.6% игроков в инвентаре имеются ПНВ (Прибор Ночного Видение или NV Goggles), а у 30 000 в рюкзаке валяются Кока или Пепси.

Основные проблемы.

В ветке Day Z на reddit люди обсуждали какого "реализма" в игре быть не должно.

  • "Упадок сил." - сказал Ботоно. "
  • “Восполнение энергии,” обеспокоенно говорит Кентагон.
  • ”Быть может игроки-женщины должны быть более редки? Как насчет этого?”
  • Qbopper сказал: “Все должно упираться в реалистичность, а не в то, интересно это или нет.”

Сообщения о массовых убийствах игроков хакерами появляются все чаще и чаще. Они могут беспрепятственно убить сразу весь сервер, что убивает у людей интерес продолжать играть. Если Вы стали свидетелем чего-то подобного - запомните название сервера, имена игроков и создайте на оф.форуме соответствующую тему (желательно наличие скриншотов). Кроме того, стоит обратить внимание на оружие в Day Z. Если Вы обнаружили "хакнутое" оружие (не введенное в мод официально), то Вы, скорее всего, схлопочите бан. Так что, если Ваша находка выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой - не сомневайтесь, так и есть.

  • Вконтакте

Авторизация

Твиттер